蜘蛛硬着头皮织啊织,用了整整四个星期才把袜子织完,手都酸死了。蜘蛛心想:还是织毛衣吧,因为毛衣织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌换了,上面写着:毛衣编织店,每位顾客只需付一元。
顾客来了,是一头鲸鱼。鲸鱼的身体那么巨大,毛衣很难织啊,蜘蛛花了三个月的时间才织好。
蜘蛛又想想:还是卖手套吧,因为手套织起来很简单。于是蜘蛛的招牌又换了,上面写着:手套编织店,每位顾客只需付一元。
顾客来了,是一只章鱼。哇,章鱼的手那么多,手套很难啊,蜘蛛用了足足用了半年的时间才织好。
一年了,蜘蛛就这样不停地更换自己的招牌,结果到最后什么店也没有开成。