请你原谅我作文
妈妈,一个多么温暖的词,然而我却总惹妈妈生气。 妈妈,我有一件请您原谅的事,可是,由于我不善言辞,一直没对您说,今天就借这书面的形式来对您表达歉意,希望您能原谅我。
那是前几天发下来的数学试卷,我只考了“78”分。当是拿到卷子,我大哭了起来。我感到浑身无力。我害怕我胆怯,恨不得把这张卷子撕掉,但要接受现实。
回家我一口气把作业写完了,你对着手机上老师发来的信息查我的作业时,我很抱歉,因为我在你送货时,悄悄地把数学信息删了。当您查我作业时,问我“今天怎么没发数学信息?”我的心揪了一下,心虚地说:“老师说了,今天没有作业。”您狐疑地看了我一眼没有继续追问下去。当您签完其他作业离开我房间后,我锁上房门,拿出试卷模仿您的字,签上了一个大大的名字。
第二天一早,老师收试卷,我的心开始忐忑不安,生怕被老师发现了。
顿时,我的心中生起一种内疚的心情。我从那一刻起知道自己是多么的不懂事。现在我想由衷的对您说一声"对不起,妈妈,请您原谅我!