有一天,我们那儿跑来了一只可爱的小狗狗,后来我把他抱起来,放在有盖子的垃圾桶的盖子上面,拿出了手机照了几张照片,而且还拿了章鱼丸给它吃它吃完之后一直跟着我,他是不是还以为我有章鱼丸啊!后来我发现并不是还以为我有章鱼丸而是我给他吃章鱼丸它喜欢我,但是我也喜欢它,回家之后我便在网上查找了小狗穿的衣服,过了三天快递到了。 我便给小狗它穿上了可我觉得还差什么呢?“啊”!还差狗窝后来我又上了网查找了狗窝,并选择了红色的,因为的小狗是白色的所以白色搭什么颜色都好看,狗窝六天之后到了我便抱她进狗窝我把狗窝的门关上了,他出不来了,为了保险起见狗窝上面是透明的,而且有两个小洞。 这个是为小狗的安全着想,因为你如果关上了功能,他就没有空气没有空气它就会窒息而死,所以才有两个小洞的,可我又觉得差点什么哦原来差了狗链,狗链买回来之后我便带她去溜达。
它很乖,每次看见我都会亲昵地围在我的脚旁。它喜欢吃骨头,喜欢洗澡……
一个月之后因为狗门没锁紧,小狗跑出去之后被车撞死了,当看见小狗的尸体后,我非常伤心。我好怀念当初和小狗一起快乐生活的日子,却因为自己的疏忽,导致了自己的一个好朋友死去了。