请你原谅我作文
五月二十四日这一天,对于我来说很不寻常,因为我竟然无意中说了句脏话,骂了亲爱的妈妈,让妈妈伤心流泪。那天我和妈妈在吃饭时有了点小矛盾,然后你一句我一句地吵了起来,后来我生气地离开了饭桌,并嘟囔了一句脏话,话一出口,自己却惊呆了,想想平日里,我是多么爱妈妈啊,每天一放学回家,就把中午的碗洗了,并蒸上大米等妈妈回家,妈妈一回家,就给妈妈换鞋,和妈妈一起上楼时,总是主动帮妈妈拿东西,可今天却骂了妈妈,看着妈妈伤心的样子,再想想妈妈每天无微不至地照顾自己,我心里懊悔极了,如果世界上有一瓶后悔药,我一定会马上买一瓶,可惜没有,怎么才能让妈妈原我呢?
道歉吧,妈妈还在气头上,有了,这时我忽然想起再过三天就是妈妈的生日了,我要亲自做一顿饭,并用平时的零花钱给妈妈买一个大蛋糕,然后在蛋糕上用信纸折一个纸鹤,里面写上:妈妈,我爱您,我不要妈妈伤心落泪,妈妈,我错了,那样妈妈一定会原谅我。结果怎么样呢?不说你也知道吧!