请你原谅我作文
爸爸,我今天要告诉你一件事情。其实,这件事情你也知道。
就是在第四单元考试的时候,我才考了这个成绩,99分。我知道你不太满意这个成绩,我下一次考一个可以让你满意的成绩。99分这个成绩虽然有很多人梦寐以求,想得到这个成绩,但是,这个成绩对我来说却不是梦寐以求想得到的成绩。我可以做到更好,我下一次争取拿到很多人都想得到的成绩,我要考100分。
虽然爸爸不声不响,但是爸爸签字的时候,爸爸说:“你不要得意忘形,要记住你原来的样子。路虽然很长,很遥远,很艰苦,但是,不要为一点小挫折而放弃后面的机会,摔倒了还可以爬起来,但是,不能在同一个地方摔倒。”从爸爸的眼神里我能看出,对我的成绩不太满意。我现在觉得连99分这个成绩都在嘲笑的对我说:“现在连你爸爸都不满意你的成绩,看你怎么办?”我急忙把卷子放进了书包里。
这几天,这份卷子就像一块石头塞住洞口,不管多使劲,也逃脱不了那个洞。那个嘲笑的声音一直在我的脑海里出现,没有停过。这个时候,我觉得还是把事情说出来好一些,可能那样就不会那么害怕了,但是,我又很害怕爸爸不会原谅我。最后,我决定把这件事情告诉爸爸,爸爸你会原谅我吗?