樱花开了,我放肆的闻着它的香气,最后一次了,对吗?“水沁,走了,叔叔在车上等着我们呢。”
转眼间,来到了一个陌生的地方,非常陌生。“水儿,一定要好好照顾自己,紫静会时刻监督你的,不要再给我惹出什么乱子来了。”妈妈叮嘱着我,这已经是我第四次转学了。只是不耐烦地回了句“嗯”。站在学院门前,等待一个人的到来,准确的说是紫静在等,我则是“表哥,到底还有多久才能到啊,你再不来我不等了。”打电话催,对吧。该介绍一下额了。
我,余水沁,一名中学生,因为在学校中太活泼开朗了,所以,转了很多次学,这一次爸妈将我转到了我滴表哥所在的学校。吴紫静,高挑漂亮的大美女,性格正好与我相反,可谓是“学霸”一枚,每次都陪着我一起转学,看吧这才是真正的闺蜜。远处驶来一辆银蓝色的公交车,从车上下来了一位风度翩翩的公子哥,一脸的不耐烦。“东西都拿好了?”行李,齐了。“韩竹,拿着吧!”韩竹?从他身后又跳出一位公子哥,不过比表哥冷酷多了。“水儿,我说过我一定会找到你的。”“我说过不想再见到你了,为什么还出现在我面前,紫静我们走。”真的不想见他吗?还是。因为他是……