请你原谅我作文
亲爱的妈妈,有一件事已经缠绕了我很长时间,不知您能不能原谅我。
那是之前一阵子的事了题目:放学了,我和同学们欢快地走出学校,一出门便看到了门口小卖铺摆出的玩具题目:闪光的不锈钢车身,柔软的橡胶轮胎,钢制的灭火器,透明的方形玻璃,全身红色,车身上还印有“哆啦A梦”的图案,这就是红色消防车。我特别想买下来,一问价格,竟然高达20元,我才想起您刚给我买过一个悠悠球,肯定不会再给我买其他玩具了,所以失望的回家了。
到了家,我做什么都心不在焉,写作业时想到消防车,吃饭时想到消防车,甚至睡觉前也想到了那辆红色消防车。
第二天,我实在抗拒不住红色消防车的诱惑,就偷偷在您的钱包里拿了20元钱,刚到学校,就买下了那辆红色消防车,我想题目:不过就是一个玩具吗?能有什么大不了的呢!
可是,我终于知道,撒谎的感觉,是非常不好受的,我每天都不敢面对您,甚至不敢与您交谈,红色消防车也从不放在家,都是在学校里玩,在家玩也小心翼翼,生怕一个不小心,让您看见了,我实在受不了这种煎熬,妈妈,我真诚的向您道歉,希望能得到您的原谅!