请你原谅我作文
妈妈,有一件事一直埋在我心里,使我很委屈。今天我想把这件事情的经过讲给您听。
那是开学前的几天,您为了庆祝开学,打电话叫舅舅一家来我家玩。不一会,他们来了。我最疼爱的表弟也来了。表弟一到我家,我高兴地跑过去抱起他,和他一起玩了起来。玩了一会儿,我想起我还有点作业没做完,就对他说:“弟弟,你先自己玩,等姐姐做好了作业再陪你一起玩啊!”“嗯嗯。”他可爱地答应着。一会儿,他好像被我桌上的小熊蓝笔吸引住了,注视着那支笔,用小手去拿,然后把笔盖打开,在手上乱画。我看见了,急忙说:“弟弟,别拿姐姐的东西,也不能在手上画,小手会不干净的!”说着,我就去拿弟弟手上的笔,可是弟弟死死抓住不肯放,于是对他严厉地说:“听话,快放下!”他好像生气了,于是在我作业本上乱涂一气,我吼得更大声了:“叫你别弄,现在好了,我的本子完了!”弟弟被吓到了,哇哇大哭起来。您闻声赶来,问我怎么了,我如果说了怕您说我应该让他,于是我保持沉默。您就以为我欺负他,狠狠地教训了我一气。
其实那件事情后我也知道我错了,可我当时也很难过,我的作业本画乱了呀!今天说出来,心里好受些了,请您原谅我,好吗?