夸夸我的同学作文
我们班有位同学叫仝鹏,他是我的同桌,他学习成绩不错也很乐于助人,我要夸夸仝鹏。
仝鹏长得十分可爱,眼睛又大又圆,头是平头,前面有个小三毛,个子不高不低。记得有一次,数学老师在课间讲了几道题,让我们在作业本上做题,我没注意听讲,等同学们开始作题时我却不会做,急得我抓耳挠腮、东张西望。仝鹏可能看出了我的心思,便主动的给我讲起题来。他讲题很认真的样子,我心里很感谢他,我以后一定认真听讲,不再给仝鹏找麻烦,同学们有困难时我要帮助解决。
现在我和仝鹏不是同桌了,但仝鹏永远是我心目中的好同桌、好榜样!