蜘蛛开店续写作文
蜘蛛跳到网上后,又开始开店了。那天晚上蜘蛛想:还是卖毛衣吧,因为毛衣织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“毛衣编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一只大黑熊,它挺着肚子一摇一摆地走进了商店。蜘蛛足足忙了两个月才织完那条大大的毛衣。蜘蛛累的倒在了床上,心里想:还是卖耳罩吧,因为耳罩织起来很简单。第四天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“耳罩编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一头大象,它的两耳朵像两把大扇子。蜘蛛织啊织,织了四个月才织完像大扇子般的耳罩。唉!开商店也是不容易的啊!