晚上,蜘蛛想:“还是卖毛衣吧,因为毛衣织起来很简单。”第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“毛衣编织店,每位顾客只需付一元钱。”顾客来了,是一头狗熊,狗熊身体那么大,毛衣好难织啊,蜘蛛织啊织,足足忙了一个星期,才织完那件大大的毛衣。
蜘蛛累得趴倒在地上,心里想:“还是卖耳罩吧,因为耳罩织起来很简单。”第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“耳罩编织店,每位顾客只需付一元钱。
顾客来了,是一头大象,大象耳朵那么大,耳罩好难织啊,蜘蛛织啊织,足足织了两个星期,才织完那双大大的耳罩。蜘蛛累得趴倒在地上,再也不想织了。