蜘蛛开店续写作文
蜘蛛花了一个月的时间把蜈蚣袜子织完。
蜘蛛觉得太累了,于是不再开店了。有一天,它的朋友壁虎妹妹看见它愁眉苦脸的样子,就问它:“你怎么了?”蜘蛛告诉它了自己开店的经历,壁虎妹妹说:原来是这样啊!你没有想过大家的大小不同,你也没有在牌子上写只为小型动物服务,所以才会来大型动物。
“那蜈蚣呢?”蜘蛛问道。壁虎妹妹愁眉苦脸,细想了一阵:“我想到了,你不要按人数收费,依照数量收费吧。”
蜘蛛听了壁虎的话,回去在牌子上写了一行小字“只为小型动物服务,一件一元钱”果真再也没有像河马这样的大型动物来店了。
蜘蛛很开心,壁虎也很开心!