晚上蜘蛛想:还是卖毛衣吧,因为毛绒衣织起简单。第二天的早上,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“毛绒衣编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一头大熊,大熊的身体那么大,毛绒衣好难织呀!蜘蛛用了二天才织完这件大大的毛绒衣。
晚上蜘蛛想:还是卖裤子吧,因为裤子织起来很简单。第二天的早上,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“裤子编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一只长颈鹿,它的腿就像一根竹竿又长又直,蜘蛛只能抬头才能看到它的腿,蜘蛛织啊织,忙了两个星期才算把长长的裤子织完,累的它趴在网上睡着了,等蜘蛛醒来已经是第二天的上午八点了。蜘蛛突然决定还是织网等着小飞虫落下来吧。