我的世界杯的作文精彩
世界杯早就开始了,好不容易盼到星期天。“太好了!”今天晚上9点有一场球赛,是B组的种子球队英格兰队对巴拉圭队。我赶紧去超市买了一些吃的、喝的,为晚上看球赛作准备。
队员入场之后,都各就各位了。现在是英国队控制球,8号传给了4号,突然,巴拉圭队的19号上来断球,然后一脚远射,但被英国队守门员接住,随即他发了一个高球,英国队9号上前抢断,并把球传给3号,3号转身一脚摆射,直接射门!我激动地从凳子上跳起来,猛叫:“进球!”可惜,球射偏了。
我稍微放松一下刚才紧张的心情,我一边吃着薯片,一边喝着饮料,嘴里还嘀咕着。正在这时,只见巴拉圭队的9号过五关斩六将,终于越过英格兰队的后卫,面对着对方的守门员。此时,我的心一下子又紧张起来了,薯片停在嘴边不动了。巴拉圭队的9号抬脚就射,尽管角度很刁,但英格兰队的守门员也很出色,一个鱼跃将球接住了。我和爸爸高兴地跳起来。英格兰队不愧是种子队,几分钟后,英格兰队加强了反击。他们的7号直接把球传给了本队的4号,4号挑起球,在队友的助攻下,斜插上来,一个头球,终于攻破了巴拉圭队的大门,看台上一片欢呼。我激动地躺到床上,连续滚了几下……