幸福可以说无处不在。只有大和小;有深有浅;有些东西人们能感觉到,有些东西人们感觉不到我遇到过不一样的幸福。
小时候我妈从来不打我。我做错的每一件事,我妈都苦口婆心的教我不要再做错事。当时觉得自己是世界上最幸福的孩子。
随着年龄的增长,我变得越来越调皮,有时候会犯一个又一个的错误。妈妈终于举手了,我哭着冲进房间,在房间里哭。哭了,心里恨妈妈,以为妈妈不爱我。当时觉得自己是世界上最不幸的孩子。
有一件事让我明白,妈妈一直爱我,我也是最幸福的。比如有一次,英语考试,我考了93.5的超低分。一听就蒙了。不可能!我没那么傻。我仔细一看才知道原因。漏了五个小问题。母亲知道,不是责备我,而是让我意识到粗心的危害。我觉得我很幸福。
是的,这个世界充满了幸福,只要你认真去感受。