幸福,每一种人都有不同的标准。有些人觉得自己成绩很好。每次考试都能让别人佩服佩服。回家被父母奖励是一种幸福。有些人认为他们家很有钱,吃喝不愁是一种幸福。有人认为最大的幸福就是每天无忧无虑的玩耍。但我觉得最大的幸福是知足。现在很多人开心的时候都不知道怎么开心。他们贪婪的内心不知道知足是什么意思,所以总觉得自己不幸福,所以这些人实现不了幸福。其实知足常乐,快乐就是知足。如果每个人都懂得知足,幸福就会慢慢向你走来。
我很开心,因为我有很多朋友,可以每天自由地和他们一起玩。我很开心,因为我可以每天按时上学,不断获得新知识。我很高兴,因为我有一个善良的父亲和勤劳的母亲。我很高兴,因为我们这里不会受到自然灾害的影响。我不是比四川地震中死伤的同龄人幸福多了吗?我快乐是因为我有一双能看到世界美好的眼睛,有一双能听到世界上所有美好旋律的耳朵。和瞎子聋子比,我不是已经很幸福了吗?我高兴是因为。
所以,我们都要懂得知足。知足是快乐的源泉。