我真幸福作文
我有一个温暖、幸福的家庭。这都是因为我的家里有一个好爸爸。
还记得那一天,我去上学,刚开始天气还很好,可不知怎么的,到了下午,忽然就刮起了大风,还下起了小雨,好像老天爷忽然就变了一张脸一样的,我们很惊讶!
到了晚上放学的时间,雨还在下,同学们陆陆续续走了,我在校门口等爸爸来接。望了很久,一直没望到。我心急如焚,心想:爸爸怎么还没有来啊,我都快急死了!这时,雨停了,但风还是很大,刮在脸上刺骨的疼。
我等了好大一会儿,爸爸终于来了。他一见到我,连忙拉着我的手,向摩托车走去,走的时候还向我解释道:我今天开了一会儿小会,所以来迟了。
爸爸把我抱上了车,问我:冷吗?我连忙回答道:冷,太冷了!他连忙把他的手套和围巾都脱下来给我戴上了。他边跨上车边回头说:把我抱紧,这样风就吹不到了。
我们就这样艰难地骑到了家。当爸爸拿出钥匙准备开门的时候,钥匙忽然掉了,我低头看了一下,啊,他的手冻出血了!
顿时,我的眼泪涌上了眼眶,鼻子也酸了起来,但为了不让爸爸担心,我强忍着眼泪,不让它流出来。
我真幸福啊!我拥有一个幸福的家庭,有一个世界上最好的爸爸。