我真幸福作文
那一刻,我感觉我真幸福。下面就让我来分享我那一刻的幸福吧!
那天,正下着大雨,我在学校发烧了,妈妈冒着大雨来学校接我去看病,妈妈接上我我之后就立即开车去医院。到了医院,妈妈让我坐在医院的椅子上,她就跑着去给我挂号。挂完号之后她就陪着我一起等,直到大屏上出现我的名字,妈妈就陪着我一起走进科室,医生量了我体温38度9。医生立马配了退烧药和盐水,妈妈立刻跑到了收费处,付了钱,又到拿药处拿了药和盐水,就立马跑了过来,给我吃退烧药,又马上带着我去输液厅,生怕晚了一点我的烧又要上来了。到了输液厅,妈妈把药给护士,护士给我配好药把针扎上,不一会儿,盐水输完了。
到了家,我睡着了,不知道睡了多久,我闻到了一股香味,走到厨房,发现妈妈正在给我烧我最喜欢的西红柿鸡蛋面。不一会儿,妈妈烧好了,我吃了一口,眼眶湿润了,那一刻,我真幸福!
幸福无处不在,让它充满我们的生活吧!