我真幸福作文
“父爱如山,母爱似水。”爸爸妈妈妈每天都在为我付出,我很幸福。
我记得有一年秋天,稻谷丰收了,家里人忙着收稻谷,我也跟田野里去玩,我看见妈妈把一把把金黄稻谷放到一个机器里转,机器“隆隆”地唱着歌。我很好奇,便走上前去,尝试着去摸它,就这一瞬间,它把我的手指卷了进去,可把我吓呆了,当时不觉得疼,只见得手指鲜血直流,我才“哇哇”大哭起来,妈妈见了吓得说不出话,爸爸一把抱上我往医院跑,这时的妈妈缓过来,打赤脚飞奔在爸爸后面。到了大皿医院了,医生把我的手指仔细地看了一下说:“这伤得太重了,我们没办法治,必须到大医院去。”只是帮我用药水清洗了伤口,这又是一阵撕心裂肺地痛,我大哭起来,旁边的妈妈早已是个泪人了,我知道妈妈心疼我,更多的是担心我的手会不会残了......爸爸马上借了一辆车飞快地向安文驶去,在车上我哭,妈妈也在哭,她用纸想尽办法帮我止血捏着我的手,还一边安慰我,妈妈抱我更紧了。
到安文医院了,妈妈迅速抱起我冲向急诊室,那时我已经有点晕了。当我醒来时爸爸妈妈都在围在我身边,“儿子,醒来了,手还疼吗?放心,手已经没事了。”爸爸妈妈天天陪着我在医院,我笑他们笑,我哭他们哭。想到这些我鼻子一酸,眼睛模糊了。
有这样的爸爸妈妈我真幸福。