初雪的作文
看了这篇文章,我明白了妈妈想给孩子的一切。在她眼里,孩子就是第一场雪,让人期待。来了就美不胜收。一切都在静静地等待着纯净的初雪飘下来,看着天上雪花的美丽。云生了第一场雪。云,也就是母亲,创造了如此完美的精灵。
母亲写给孩子的信充满了对未来的希望和计划。她想得很远。她不想让你绕道。因为你,妈妈的关心传开了,你给了她成为全人类第一个爱你的人的资格,让她付出了一生的爱。
母亲无法避免战争,所以她会为你难过。即便如此,她还是给你一个丰富的童年去呵护你,让你有爱。只是,理想和梦想,她会给你搭一张玫瑰床,让你幸福。
因为她妈妈的关心,她会让你去影响缺爱的人,用你的善良去教会他们爱。妈妈不想要你吝啬的爱。她不希望你因为爱而自私,甚至因为爱而引起不愉快。她想让你学到更多更高的爱,对任何人都好。她不会让爱情掺杂杂质,因为她在乎你,所以她会尽力去理解你;因为她在乎你,不需要你去比较,所以她能得到满足。她害怕伤害你,也因为爱不需要比较。爱是给你的,不是因为你有什么;因为她在乎你,她会为你祈祷;因为她在乎你,她会祝福你内心的平静。
她认为你是完美和爱情的结晶。所以,她愿意用初雪来比喻你。她使用应用程序,盯着你发出的光。你是她的初雪,纯洁而高贵。你让她用无限的爱来要求你创造美好的生活,你会带给她别人给不了的感情。
《初雪》 ——母亲一生纯洁无私无悔的爱,只为你,她的“白第一雪”