我最喜欢的书是《知音漫客》,每到星期六我都会去报亭买它。我每次买到它的时候,都觉得很兴奋,就像见到了一个好久不久的好朋友一样。但是,有一次我去买《知音漫客》的时候却很伤心、失望。这是怎么回事呢?让我来告诉你吧。
有一天,我和妈妈去买《知音漫客》。我们走了好长时间,一个报亭也没有找到。原来,所有的报亭都被拆了。没有买到《知音漫客》,我伤心极了。后来,妈妈带我去了好多家书店,但每个书店都说卖完了。我忍不住哭了起来。最后,妈妈在淘宝网站上给我买到了那本书。我非常感谢我妈妈,她跑了好多家书店给我买书。但是通过这件小事,我也体会到了我是多么喜欢《知音漫客》。
我真的很喜欢《知音漫客》。因为书里有《斗罗大陆》、《斗破苍穹》、《偷星九月天》等许多精彩的漫画故事,还有许多精美的插图。在《知音漫客》里,我还认识了许多和我一样喜欢漫画的小朋友┅┅
我把《知音漫客》看做是我最好的朋友。我希望它能永远陪伴着我。