我终于见到大海作文
“今天天气真正好,花儿对我笑……”,我哼着这首歌,开心地行驶在去普陀山的路上。
刚下车,就看见同样有着好心情的太阳高高地挂在空中。蓝天白云,真是好天气!
走进普陀山,我就直奔大海。柔软的沙滩,清亮的海水,一切都使我眼前一亮,一切都使我想立刻投入它们的怀抱。我迫不及待地换好游泳衣,躺在柔软的沙滩上。沙子都调皮地挠我痒痒。我舒适的享受这沙子裕和日光浴,一边还看着远处嬉戏着的人们,让我忍不住想加入他们的队伍。
我站起来,直面大海,看到了深蓝的海面,看着一个接着一个的浪花,看着被冲的圆润光滑地礁石,什么都是我感到新奇。
我终于投入了大海的怀抱,碰到了凉爽的海水。浪花打上来,把我的脚打得生疼,海水退下去了,让我觉得沙滩在移动,人好象要滑下去了。我慢慢的往下走,浪头也越大越高。每次浪花打在我身上,我都有种轻松的感觉。最后,浪花把我整个人都打倒了,咸溜溜的海水溢满了我的嘴。可我一点也不埋怨它,因为它给了我一次接近自然的机会。
来到岸上,捧起柔软的沙子,沙子随着我的手指的缝隙往下漏,隐隐还看见一些破碎的贝壳。我把脚插进沙子里,里面好凉啊,凉得刺骨。把脚拔出来,看见脚上沾满湿漉漉的沙子。沙子可真调皮啊,一会儿挠我痒痒,一会儿还粘在身上不肯下来,让我忍不住喜欢上了这些沙子。
我再一次直面大海,再一次看见一个接着一个的浪花,它是那么的让我依依不舍、流连忘返啊!再见了!我亲爱的大海!
我终于看见了大海,这一次大海之旅会让我终生难忘!