日复一日,年复一年。不经意间中,多少个日日夜夜,多少个秋春暑寒过去。我,仍然在找寻心里的大海。
又一个春季带著土壤的芬芳,带著鸟语花香来了。
迎着广源的龙腾,我满怀着希望又一次走上了一座山顶。和以往一样,尽收眼底的依然是连绵起伏的山峦。
我不再消沉,因为我早已习惯。在这青山的环绕着中,清静地闭上眼,聆听着远处的大海为我喧腾,为我怒吼。随后,再深深呼上一口气,决然地为正前方的我的家庭青山攀登。
夏女孩迈着轻柔的我的家庭步伐来了。
也没有对炎炎的夏季妥协,只是满怀坚定的信念,一次又一次地爬上一座又一座引诱着我的峰顶。青山绿水仍然,我心依然!是的,更是在这一次又一次的艰辛中,我磨炼了自身。我自始至终坚信,终有一天我会看到那盼望已久的大海。
秋季,伴着习习的凉风悄悄的来了。
秋季,是个收获的季节,农户们播下的種子获得了大丰收;我,盼望着,那自小在我心中扎下了深根的種子,也可以获得获得。
总算有一天,我登上那么一座峰顶,并明晰地听到了大海的喧闹,我赶忙向正前方的峰顶飞奔。
啊!那响声愈来愈近了。我看到了!我看到了!我看到了朝思暮想的海洋!一刹那间,波涛汹涌的大海扑进了我的视线,如同我想像中的一样我的家庭,海面是碧蓝碧蓝的,一眼望不上边。我被这壮观的景色深深沉醉了。
今生今世,也有哪一道风景线比得上这更好看呢?