我终于见到大海作文
我终于看到了大海!去年7月19日,我的家人来到北戴河。我一到就迫不及待地想在梦中看到大海。望着大海,它是无边无际的。在远处,蓝色的大海和蓝色的天空连接在一起。海岸波涛汹涌,海浪拍打着海岸上的岩石,就像一位善良的母亲轻轻地打着她的孩子,让她早早入睡。从远到近的波浪就像蓝色地毯上的小花。你是一个穿着蓝色纱裙,绣着白花的漂亮女孩。你是海洋万物之母。每当海浪的声音来到她面前,那就是她的欢迎歌。
看,岸边的金色海滩让每一根纱线在阳光下都像金子一样闪闪发光。在海滩上,有很多游客,有的躺着,有的埋在沙子里,有的换衣服准备出海,还有一些在捡贝壳。看,成千上万的贝壳五颜六色,还有各种各样奇怪的形状。有些是大的,有些是小的,有些是圆的,有些是平的。它们是彩色的。当人们捡起一个奇怪的贝壳时,他们会把它举得很高,让每个人都能看到,这会引起一阵嫉妒的笑声。就在这时,又一个汹涌的波浪弄湿了每个人的衣服,又是一阵笑声。与此同时,人们下意识地用手拍拍海水。海边真是一片欢笑的海洋。
从远处望向大海,我隐约看到一些渔船在海天交接处缓缓移动,仿佛听到了钓鱼的声音。海风阵阵地吹来,海浪打在礁石上,溅起白水。它冲到岸边,轻轻地抚摸着柔软的海滩。让大海更迷人。突然,海面上刮起了大风。大海改变了它的面貌。海风吹起刺耳的“号角声”,海浪更像是一个铁骑将军,带领“千军万马”俯冲向海岸猛烈进攻,发出震耳欲聋的轰鸣声,令人毛骨悚然。岸上的一切都被它冲走了,随着海浪一起被淹没在海底。