我真的'开心的作文
今天我和小朋友玩,玩了一会爸爸来找我吃饭了我就回家吃饭了,小朋友,我不想让我离开但是我还是离开了我对他们说,我一会儿就来你们先玩,要不行,我吃完饭来找你们玩好吗?小伙伴,说好的你可一定要来哦。
我赶快回家,吃完饭就对爸爸说,我去找我的朋友玩了,爸爸说好的,小朋友只要看到我夸我是个有信用的人,我实在是太高兴了。就这样,我跟我的小伙伴玩了一天,玩累了我们就各回各家了。
今天我很开心因为我觉得爸爸已经把我当成了大小孩了,再也不是那个娇弱的小孩子了。