幸福无需去过分的追求,其实幸福是一种感觉,一种发现,在我小时候,在爸爸妈妈打骂我时,我会觉得自己不幸福。而看到别的小伙伴在院子里和妈妈欢快的玩耍,
记得,那个夜晚。我躺在床上,我感觉身上忽然很热很热,我当时并不知道这是发烧前的症状,所以就拼命地想沉沉睡去。不知道过了多久,我迷迷糊糊睁开眼时,发现妈妈站在我身边,妈妈见我醒了关爱地问:“儿子,身体怎么样?感觉舒服一点了吗?还热不热啊?”我一时不知道该回答妈妈的哪个问题。坐在一旁的爸爸虽然没出声,但他眼中充满焦急。我答道:爸爸妈妈,我没事,您们放心吧。”妈妈见我这样说,脸上的忧虑褪去不少,但还是很不放心我,硬是要爸爸连夜骑着电动车带我上医院去。因为下雨和天太晚了,爸爸迫不及待的骑上电动车,带着我去医院,妈妈在后面为我和爸爸打着伞,脸上露出急切、慌张的表情。但是她没有给自己打伞。雨水打湿了她的衣服。终于到了医,爸爸妈妈焦急万分地对医生说道:“医生,我家儿子怎么了!”医生对爸爸妈妈说:“他是发烧了,等医生为我开好药、打好针后。”知道我病情好点的爸爸妈妈,终于放下心了,但他们还是寸步不离的守在我身旁。妈妈看见我醒了就问道:“儿子想吃点什么呀?妈妈回家给你做。”望着妈妈担心的脸庞,听着妈妈关心的话语。我想:虽然生病了很痛苦,但我心里充满了甜蜜。
幸福无处不在的,但它却让我们感受到无限的快乐。它似春天般的阳光一样,是那么温暖,那么柔和。