一个人在这种社会中,每天会发生很多很多事,我要说的是一件幸福的事。到底什么是幸福,幸福就像是大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。其实辛福就是这么简单。
早晨匆忙离家时,妈妈把你叫住,拿给你一瓶牛奶,虽然这很普通,但是如果妈妈没有给我,不光肚子空,感觉心里也是空空的。这算是一件有爱的事了吧!上学车子骑不了了,爸爸起得早早的给我从家送到学校。生活的点点滴滴,只要有双善于发现的眼睛,处处都有爱。
上学路上,在公交上正在想,下午放学怎么办,没有公交车了,还下着小雨。放学我就匆忙跑到公交车站,有的朋友车子没电,有的朋友不能带人,有的或者是已经带了其他人,总之那天我没车,也没有人带我。正在我想办法怎么回家时,准备打的回家,虽然金额不足,但也没办法啊,突然一个人骑着电瓶车停在我面前,说“坐我车吧,现在没车,我把你送回家。”当时真的是感动极了,这突如其来的幸福,还没做好心理准备,就已经坐在回家的幸福路上了,没错,他就是我以前的同学,他很仗义,也很开朗,我们在路上说说笑笑,一会就到家了。
如没有他,我可能还要失落的回家向家里人要打的费,如果没有他,我不可能感觉到原来友谊那么深厚。
像这样的事情很多都在我身边。朋友买份早餐,老师的温暖问候,父母的一句唠叨……这些都是我的幸福。
你的幸福也是这样丰富吧。