我的语文老师作文400字
今年,我们又换了个知识渊博的老师。
这位老师脸白白的,腰板挺挺的,挺得比男生都直。这位老师写的字是工工整整,让我们羡慕的“五体投地”。
这位老师看起来很年轻,戴着一副眼镜,在我们班里戴眼镜的都叫“小四眼”,这位老师也称的上“大四眼”了。这位老师有时很幽默、风趣;有时很严肃、严格。
当天,老师对我们说了老师姓文。我给老师提个建议:就是上课不要打学生。用《家有儿女》上的一句话就是:孩子是祖国的花朵,你不能打掉它的花瓣。
今天我有一个疑问:就是在今天下午上体活回到教室的时候,我一看数学作业,就笑了几声,您为什么打我啊?
我知道您是一位好老师,我也会认真学习,继续努力的!
今年,我们又换了个知识渊博的老师。
这位老师脸白白的,腰板挺挺的,挺得比男生都直。这位老师写的字是工工整整,让我们羡慕的“五体投地”。
这位老师看起来很年轻,戴着一副眼镜,在我们班里戴眼镜的都叫“小四眼”,这位老师也称的上“大四眼”了。这位老师有时很幽默、风趣;有时很严肃、严格。
当天,老师对我们说了老师姓文。我给老师提个建议:就是上课不要打学生。用《家有儿女》上的一句话就是:孩子是祖国的花朵,你不能打掉它的花瓣。
今天我有一个疑问:就是在今天下午上体活回到教室的时候,我一看数学作业,就笑了几声,您为什么打我啊?
我知道您是一位好老师,我也会认真学习,继续努力的!