我的语文老师作文400字
大家都知道,会说话的孩子不是一个好孩子,那么会说谎的老师也不是一个好老师!如果你真这么认为就错了,我们语文老师就是这样一位老师,但是,我觉得她撒的谎很好!
新学期,听说我们又有新的老师,听到这个消息,我们欣喜若狂,有的同学总按耐不住的往窗子外探头,全班同学都怀着好奇心等待着老师的到来,随后不久,“支——”的一声,一位年轻的女老师面带着微笑朝我们走来,一看就是个幽默的老师。
一走到讲台,老师就笑眯眯地说“大家来猜个字谜,猜猜我姓什么?我怎么忘记了?”“不会吧?连姓什么都忘记了!”“地边十人不许来,猜一字。”此时,同学们你一言我一语的讨论起来,思索了几分种,我们班的“机灵鬼”答道:“是不是do呀?”老师摆出一脸糊涂的样子“哆、来、咪、发、梭、拉、西的哆?”
同学们哈哈大笑,我站起来说“杜老师,您好!”老师欣慰地笑了“恭喜你答对了!”又穿来一阵笑声,原来老师不是真的遗忘,而是在考我们智力哩!
我们语文老师就是这样一位会“撒谎”的老师!