一件冲突的事作文
朋友,那个恋爱了的朋友,已经是很是绝情了,说了不再动情,因为他主动了太多次,所以,也就渐渐地,他不再是她的口头禅了,但是,今天!
今天,是朋友登记学校扣分情况的日子,她在德育处,回来后,红着脸,往我身上一打,我就知道有什么事情发生了,问怎么了!她仍旧是保持沉默,我笑了笑,我知道,她会说的,只是在缓解情绪。
过了几分钟,我抬头看了看她,她跟我说了实情,说他给她塞纸条了,然后也说了她在德育处的经过,我笑了笑,没有说什么,我转过去看了看电影,说,那纸条呢。她把手放口袋里,敬业没有拿出来给我,只是看了很久的电影,才吞吞吐吐地拿了出来。里面写的都是英文,意思也就是谢谢她在他最需要的时候出现了!
我对着她,笑了笑,没说什么!好久,我吐出一句话:远方,你怎么看!
她眼圈红了,趴在我的肩上,小声地说:“为什么,明明我已经快要忘记了,却还总是要拿这些乱七八糟的纸条给我!”我笑着。过了会。我说:“你怎么看?”她说她真的不想要荒废她自己的学业。我笑了说,其实不一定就说会影响。
她苦笑,没有回答。只是看着我,好久好久。我想,我从她的眼睛里,已经知道了答案!
爱情冲突,爱情冲突,跟成绩真的就有关系吗?