我的自述作文
姓名:艾滋。
属性:病毒。
年龄:不详。
优点:让人在不知不觉中感染上我,还能让患者受到他人的歧视,让社会不稳定,让地球上的人类陷入恐慌害怕之中。人类的抗生素对我作用不大,哈哈!
交通方式:性传播、血液传播和母婴传播。
缺点:有一些方式不能把我带到一个优秀健壮的家园。如:蚊虫叮咬、共用餐具、打喷嚏、拥抱等等。我没想到礼节性接吻我也不能搭便车,真是的。
经历:(在XX医院,血库)“唉!真无聊,只能待在这个破血袋子里!咦什么声音。”
“快,快送进203手术室,止血钳、棉花、剪刀,病人缺血,快,输B型血。”
“B型,哈哈哈,我能出去了。”我心情无比激动,多么想到那个人身体里呀,待在这儿,我都快闷死了。终于手术成功,伤者保住了性命。而我,嘿嘿!自然也被留在他身体里面了。
“哎哟妈呀!他肺怎么这么黑,又是一个烟鬼,我不待在这儿,我去肝看看。嗯,很好,就在这儿安心扎营,好好繁殖吧!
“妈,爸爸是不是得了……”“别瞎说,你……你爸怎么……怎么会……呜呜呜,哭声一片呀。我才不管你们呢!
“爸,今天去学校,我想他们都会嘲笑我呢,没想到同学、老师都来关心我,也不歧视我。我很高兴,希望你也高兴起来,这样,病就好得快了。”
“什么他们……他们竟然不歧视他,还帮助他们一家,气死我了。”
下场:死亡。
死因:气死。