我的老爸作文
老爸在我心中是独一无二的,上语文课时,老师曾经说过:“父爱如山,母爱似海”,可是在我心中,老爸的爱远远超于老妈,他是我的偶像。
记得上个星期,我们学习举办了一次大型旗语操演练,我早晨起来晚了,过于匆忙,只穿了校服,没穿外套就去上学了,这时,外面北风呼啸,下面像盐似的小雪粒,打落在身上不禁让我直打哆嗦,老爸就用那温暖的怀抱紧紧的抱住了我。无声的雪花,如银如絮,街道顿时变得宁静了下来,我的心里顿时有一股热流涌起。
到了学校,我该跟老爸说再见了。第一节下课,我们出去下楼活动,感觉我的肢体已经被冰雪封住了。
进了教室,叮——叮——叮,来了一个电话,我想一定是我老爸,赶紧接了电话,当我下楼时,爸爸用温柔的声音说:“你冷不冷?”便把衣服递给了我。
我爱我的老爸。