我的成长作文
每一个人的成长都似一场盛大的舞会,当所有人都毫不在意时,只有你,盛装莅临了我的成长。
--题记
在我的成长舞会中,有过黑灯,也会有光明,参加的人很多,有的我认识,有的我不认识,但我在人群中一眼认出了你--那个盛装出席的你。
又是英语题,我忿忿地说,你过来告诉我,先不慌做题,把今天学的课本内容与解析书看一遍,然后再做题,我不敢违背命令,只好认认真真地看一遍再去做题,不知怎的,就有了一种豁然开朗的感觉,之前完形填空不会做的我今天竟然得了满分,我跑回家告诉你,你喜上眉梢,高兴地说我有出息了,一边又急着找一些对我有帮助的题。
这是一个你,在我的Englishtime中,你盛装莅临我的成长。
数学一直是你为我自豪的一个科目,可是初二上学期的我,数学成绩像过山车似的跌入两位数,你原本的欢喜化为泡影,你分析失败原因,找针对性题目,开过新单元后,你坚持让我“一预一看”,并且每单元总结,我慢慢接受新规则,一个月后,我的数学成绩果真回到了三位数,还曾突破110分。
“mathtime”,你同样盛装出席,你不愿放过我的每一次“showtime”,而且每一次你都是盛装莅临。
谢谢你!盛装莅临了我的成长,因为有你的出现,我的成长舞会才会如此盛大,因为有你的出现,我的成长舞会才会如此多彩。
你的每一次盛装莅临,都代表你的每一次用心。