写作作文
4月1日,是愚人节。就在那一天,一位巨星去世了,这让全国人民感到震惊。 他,曾经在舞台上,面对着千千万万的观众表演唱歌、跳舞,成为大家心目中的一位明星。 他,曾经在很多电视剧和电影上看到他那熟悉的身影,让大家支持他的表演。 他,曾经在发奖典礼上获得无数的奖,成为万人迷。 但他,却在这短短时间里选择了死亡,从十几层楼的高处落下来,结束了自己的一生,让全国人民感到可惜、伤心。为这,我流下了伤心的泪。
这泪,代表我对失去他而感到可惜,对娱乐圈失去他而悲伤。我真想对他说:“你为什么要选择这条路,为什么要结束你自己的一生,为什么……” 因他的死去,不仅是我流下了泪水,还有他的亲人、朋友、支持他的人,也流下了伤心的泪。大家都想对你说:“你为什么要选择这条回不了头的路?以前的挫折你都能挺过去,为什么这次偏偏过不去呢?难道你是那么脆弱,不坚强吗?” 我真想对着天空大声喊:“你真傻!”这位巨星就是“哥哥”——张国荣。我为您流下了伤心的泪呀!点评:文贵在真。
我想:作为自己心目中的明星,不明不白地走了,每个人都会有一种特别的感受。