我的老爸作文
我有一个贪吃的老爸,他只要一闻见零食味儿,眼睛就会瞪得大大的,慢慢地走向发出味道的地方。
有一次,我和老爸在山城区的银座商城购物。我们边走边拿我们喜欢吃的零食,不一会儿,购物车就塞满了。有薯片、面包、铜锣烧
结账后,发现竟然花了60多元!回到家里,妈妈指着爸爸生气地说:“你们怎么搞的,光买零食就花了60多元,我一直说少买些,怎么还买这么多,是不是李佳鑫给你要的?”
“妈妈,不是,不是!”我解释道,“是爸爸挑了一半,我挑了一半的!”
“这个星期必须吃完!”妈妈对着我们说。
“没事,吃东西,我在行!”爸爸笑眯眯地说,“老办法,你挑的你吃,我挑的我吃!”我点点头。
哎!我那贪吃的老爸。