猜猜我是谁作文
我的样子像一只粉红色的玩具小猫,身穿一件玫红色的小裙子,圆圆的脸上镶着黑豆般的眼睛,一个金黄色的鼻子小巧玲珑,头上还戴着一个玫红的蝴蝶结。
我的四肢小巧,全身上下都硬硬的。你一定就觉得很奇怪,我全身都硬硬的,那我该怎么动呀?别急,听我告诉你,我的脸是透明的,里面有一至十二这十二个数字,正中间还有时针、分针、秒针。我每天早晨都准时叫我的小主人起床,我的头上还有一个银光闪闪的小按钮,那就是我的开关。
我还可以发光,当小主人轻轻的按下我的脸,我就会发出微弱的光芒来,让小主人能够看到我脸上的时间。
你们猜到我是谁了吧!没错,我就是小闹钟。