小木偶的故事续写作文
自从小女巫给小木偶所有人类的表情之后,小木偶的生活就变得丰富了。
一天,小木偶出去玩,遇到了小兔子,小木偶看到小兔子无精打采的,小木偶很关系地问:“小兔子你怎么啦?”小兔子说:“我很难受,不舒服。”小木偶连忙带小兔子去了动物医院。小木偶在看病室的外面着急地等待着。这时它看见小红狐了,小木偶生气的跟小红狐说:“你赶快把我的红书包还给我。”小红狐说:“你没证据,凭什么说是你的?”它俩就吵起来了。这时熊警察来了,看到它们在吵架就问是怎么一回事,小木偶说:“那个红书包就是我的,以前老木匠只给了我一个表情,那就是笑,所以无论我有多痛苦,脸上的表情也只有笑。”熊警察听后恍然大悟,它一把抓起了小红狐把它带到了警察局里去了。小兔子看完病出来了,小木偶关心地问:“小兔子,你好些了吗,我送你回家吧!”小兔子说:“我好多了,谢谢你带我来医院。”
就这样,小木偶背着自己的红书包和小兔子高高兴兴地走出了医院。