小木偶的故事续写作文
小木偶有了人,所以表情后又去大街上游玩了。
在大街上他又看见,小红狐在大街上被大灰狼追逐着,非常可怜。小红狐看见小木偶走过来可怜巴巴的说:“小木偶,快来救我!”这时,熊警长正在认真巡逻,小木偶想自己一个人对付不了大灰狼,于是马上跑到熊警长面前说清楚了情况。熊警长听了之后大吃一惊,因为大灰狼前一天才逃出来。熊警长三步并作两步跑了过来,大灰狼看见了熊警长刚才那凶狠的表情消失的无影无踪,小红狐得救了,小红狐惭愧的说:“谢谢你,小木偶……”小木偶兴高采烈的说:“不用谢,这是我应该做的。”之后熊警长走过来深深的敬了个礼说:“对不起,我错过了你。”“小红狐你要知错就改做个好孩子。”之后小红狐和小木偶结成了好孩子。