二十年后的我作文
二十年后,我会成为一个名医。由于非典等疾病仍普遍存在,它会导致人的生命构成严重威胁,所以我已经制定了成人和儿童,或男性和女性治愈,不管什么病,只要吃了这种药治患者。我把箱子数千治疗前,患者可以自由进食。病人吃了这种药,患者很快就会好的。没有一个生病的世界,我的医生不得不做的著名科学家。
这棵会说话的树。它的树干是直的,飞蛾不敢侵犯它。它还可以制作光滑的家具和漂亮的工艺品如果用这棵会说话的树做乐器,声音悠扬,音质优美它不仅可以为人类做出贡献,而且可以保护自己举个例子,如果有人拿刀去抓它,它会说我有生命。请不要伤害我当有人拿刀去刮的时候,他会非常羞愧,会从恶变善。
这是二十年后的我,一个理想的,有爱心的人。