晒晒我们班的牛人作文
她弯弯的眉毛下面有一双黑珍珠似的大眼睛,但是她的眼睛有些近视,戴着一副眼镜,低低地鼻梁下面有一个樱桃似的小嘴,她的嘴虽然小,但是里面装满了话儿,在这儿和人家嗒嗒,在那儿和人家嗒嗒。她绑着一条马尾辫,跑起来辫子一甩一甩的,好像在天空中画了一条黑而美丽的弧线。
她爱笑,笑起来傻不拉几的,爱翘着二郎腿把手搁在下巴下做一个思想者。撇开这些不说,说说她在寝室的时候吧,她睡觉爱打呼噜,而且还爱掉床,唉,这孩子很不老实。
我们班还有一位“牛人”,她爱笑,很逗,她的梦想和我的梦想一样都是做一名歌手,但是这个梦想对于我们来说遥不可及,她常常沉浸在音乐世界里,唱的如痴如醉,而且有时还会手舞足蹈。她和前面那位“牛人”一样都爱笑,但是她笑得比前一位更灿烂,前一位的笑会让我们觉得她傻,而这位的笑给我们带来无限的欢乐。
怎么样,我们班的“牛人”很多吧,你们猜猜她们是谁!