说起我班的“牛人”,那话题就如滔滔江水绵延不绝了。
第一位,是我们的“暴力班长”——安静。她家人给她取名叫“安静”,却实在名不副实。她为人热情,脾气火爆。
记得有一回,放学后在寝室里,我和陈陈说了一句她的“坏话”,不小心被她听到了,就见她杀气腾腾地走了过来,我暗叫“不好”赶紧卧倒,把被子拉开防御“敌人”。她狠狠地压在我身上,掐着我的脖子,我被捂在被子里,闷得快要喘不过气来,还好旁边的一个同学“路见不平拔刀相助”,才阻止了一场“凶杀案”的发生。我终于“重见天日”,大口大口地喘着气。她回了自己的床铺,还以一个胜利者的姿态对陈陈和我说:“看你们还说不说我,哼!”我在心里暗暗叫苦。
第二位,就是“语文牛人”——XXX了,在我的同学中,语文好的大多是女生,直到八年级和他一班,我才知道,原来男生的语文也可以好到这种地步。真是“人不可貌相,海水不可斗量”啊!他每次回答问题,总是能一针见血地说出这道题的要害,使我们肃然起敬,自愧不如。
牛人都在我班,走过路过别错过啊!