晒晒我们班的牛人作文
其实说实话,在我认为我们班在学校可谓是“臭名远扬”了。“重点班”是多么的好听啊,可每当一些老师提到我们班,都是一脸好笑的表情,只因我们班有这么一位牛人。
“每个人的嗅觉都是独特的,有的人大老远就能闻到厕所的‘香味’了”老师笔直地站在讲台上为我们举着例子。
“老师,您老要是再讲下去,估计我得把三天前吃的饭给吐出来啦!”我们班的牛人打趣道。
老师拿着书指向门外说道,“快点去吧,没吐干净可别回来祸害我们班的同学啊!”老师回应道。
“那我要是真出了这教室门作文,您还不得把我踹去美国西天取经啊!”他幽默地说道。
老师听了并没有生气,反而笑着说:“要是为师能一脚把你这泼猴踹去太空一日游就更好了。”
“那敢情好啊!”他慢悠悠地说道,“我到时候就去火星当汪星人。”
“就你这样的,顶多当个太空垃圾。我觉得呢,这更适合你。”老师毫不犹豫地拆了他的台。
牛人听了立刻抹眼泪,还一边拍着桌子,“师父啊,哪有您老这么对待自己徒弟的啊!”这一幅情景更是惹得大家哄堂大笑。
这就是我们班的牛人,你觉得怎么样,是不是很有啊!