我的学校作文
我们的学校是监利县容城镇中心的一所现代化小学——玉沙小学。玉沙小学是多姿多彩的,校园里也是很美丽的。
刚走进校门,就可以看见一座金钥匙雕塑,雕塑有三米多高。虽然说是金钥匙,可是这个钥匙是银灰色的,也就是用大理石做成的。金钥匙两旁都摆满了鲜花,好像在给金钥匙戴上了一条美丽的围巾。
绕过金钥匙雕塑往前走,就可以看见五层楼高的教学楼,教学楼的外形是黄白相间的,教学楼里面有洁白而又宽敞的教室。上课铃声一响,教室里就会传出同学们的朗朗的读书声。那书声,把外面大树都带动着想跟着他们读了起来,摇晃着身子,发出“沙沙”的声音。
从教学楼出来,往左走,就看到我们宽大的操场。从远处看,它就像个巨大圆盘,许许多多的小朋友会在那里踢足球。有时候,有的人玩累了,只要闻一下操场上的小草,就会使他神清气爽。操场中间的草坪周围有一条红色的塑胶跑道,正是给踢足球的小朋友们跑步用的。操场周围有红色的小砖头,就像给操场围上了美丽的花边。
穿过操场,来到花坛,花坛中间的花可鲜艳了。红色的花就像一堆燃烧的火焰,比较高大的树林就像一个个的士兵保卫着我们的校园。
校园里的一切是那么的美丽啊,我爱我的校园。