20年后的我作文
我现在是一个依靠父母的一个六年级学生。那我20年后会是什么样子呢?让我想想吧!
今天,是20xx年,是我32岁的生日。
怎么,大家都觉得奇怪?也许大家会问我是谁,哎呀, 我就是20年后的杨喜廷呀,你们怎么都不认得我了?
我现在已经成家立业了,而且还担负着抚养两个老人的重任,家里的事都归我管,我为了家里,日夜操心,都有几缕白头发了,唉,这个人要老喽。
其实我们一家都过着衣食无忧的日子,只是我想把日子过得更旺罢了,可我为什么操心呢?是这样的,我想买一辆现在最有名的,没有声音的,用水的摩托车。
可是,那太贵了,要三四万,我也不是钱不够,我的所有的家当少说也有个三四十万,可是这也不能守着过一辈子呀,总得再多挣钱呀,可是现在的钱不好挣呀!我还是等多挣几十万再买吧,说不定到我把钱全挣够的时候会更便宜呢!
现在,我已经卖了老房子,买了新房搬到文山了,是一栋小楼,有三层呢。
怎么样啊,我大脑中的20年后的我,是不是很像我呢?我想这一天已经不远了。