20年后的我作文
再过三十年,我们再相会,伟大的祖国,该有多么美,天也新,地也新,阳光多明媚……”每当我听到这首歌曲时,就会望着那蓝蓝的天空,陷入深思:三十年后的我将……三十年后的我,也许成为一名光荣的人民教师。站在那三尺讲台上,为好些天真的孩子们讲课。望着那一双双渴望得到新知识的大眼时,我会为自己是一名教师而感到骄傲。
三十年后的我,也许成为一名真正的白衣天使。在手术台前、病房里,以救死扶伤为天职,尽职尽责。那时,我要发明一种新药,让残疾人重新长出新的肢体;我还要发明一种新型眼药水,让那些没有见过光明的人,重见光明,能看到我们多姿多彩的生活;我还要建立一座电子科技医院,运用高科技医疗技术救死扶伤,使病人健康地出院,愉快地生活。
三十年后的我,也许成为一名知名的艺术家。走到街上就会有许多年轻人来找我签名,我会愉快地满足他们的要求,并告诉他们:我不会让你们失望的……想到这儿,我忍不住“咯咯”地笑了。望着那从眼前飞过的鸽子,我又陷入了深思……三十年后的我,也许成为一名神勇的飞行员。驾驶着飞机,在那高高的蓝天上飞翔,保卫着祖国的领空,望着那在飞机下漂过的朵朵白云,我为自己能保卫祖国的安全而感到十分自豪。再过三十年,我们再相会,伟大的祖国,该有多么美,天也新,地也新,阳光多明媚……”每当我听到这首歌曲时,就会望着那蓝蓝的天空,陷入深思:三十年后的我将……三十年后的我,也许成为一名光荣的人民教师。站在那三尺讲台上,为好些天真的孩子们讲课。望着那一双双渴望得到新知识的大眼时,我会为自己是一名教师而感到骄傲。
三十年后的我,也许成为一名真正的白衣天使。在手术台前、病房里,以救死扶伤为天职,尽职尽责。那时,我要发明一种新药,让残疾人重新长出新的肢体;我还要发明一种新型眼药水,让那些没有见过光明的人,重见光明,能看到我们多姿多彩的生活;我还要建立一座电子科技医院,运用高科技医疗技术救死扶伤,使病人健康地出院,愉快地生活。
三十年后的我,也许成为一名知名的艺术家。走到街上就会有许多年轻人来找我签名,我会愉快地满足他们的要求,并告诉他们:我不会让你们失望的……
想到这儿,我忍不住“咯咯”地笑了。望着那从眼前飞过的鸽子,我又陷入了深思……
三十年后的我,也许成为一名神勇的飞行员。驾驶着飞机,在那高高的蓝天上飞翔,保卫着祖国的领空,望着那在飞机下漂过的朵朵白云,我为自己能保卫祖国的安全而感到十分自豪。