十年后的我作文
20年后是由现在的自己决定的,承诺好好学习,为自己未来奠定一个好的未来。想过不学习,可能是因为赌气吧,好好学习,感觉也没有那么难。可是,目标总会因为身边的人而改变。
就现在仍然会想象20年后的自己,往往想象是美好的。
可能自己20年后会实现自己的梦想,已经离开了这里,离开了自己曾经的地方。仍然没有离开的,是自己在心里的那份想念,那个时候就不用再用父母的那份辛苦来帮助自己,那个时候,就是除了小时候所愿,如何如何回报那些曾经在你成长的道路上帮助你的那些人,偶尔可能也会想起小时候自己做的蠢事,也会想起自己曾经和奶奶一次又一次的世界大战想想也是生活中的快乐。
小时候就经常看着电视里面那些明星演出来的戏,感觉好牛逼,好厉害!一周促成了我的梦想,尽管我把梦想说出来,有多少人诋毁我?不相信我。认为我在作白日梦,但这就是我的梦想。不管你们怎么反对。我,坚持走这条路。就是这样,通过长大后的不断努力,不断学习,自己也成为了一位实力派演员,让自己的演技也越来越好,还和自己仰慕的明星拍了戏。
不知道自己会找什么样的人,但是肯定的是,肯定是要比自己高的,现在说什么都是太早了吧从小给他听英语,给他讲一些《道德经》的故事,讲些名人的故事,也要给他从小养成每天背古诗的习惯。或许那个时候就会理解大人的痛处,也会要求他做这个做那个,但尽量的事,我会尊重他。不会剥夺了他从小对事物的好奇心,不要走自己的老路。希望能给孩子最好的学习环境,也希望他能成为比自己更好的人。
家庭幸福,事业成功,活出了自己想要的样子,绝不放弃自己的梦想,绝不因为任何事情要动摇,不会因为身边的人而改变这件事实。