下课铃声响了,操场上真热闹。
我跟全班同学玩老鹰捉小鸡的游戏。花园园来当“老鹰”,我来当“母鸡”,老鹰展开翅膀,猛地扑向可爱的鸡群,母鸡死死地盯着老鹰,任凭老鹰怎么狡猾,不能抓走一只小鸡。老鹰不服气,摸了摸脑袋,终于想出了一个妙招。母鸡跑向哪里,老鹰就追向哪里。母鸡也想出了一个妙招,老鹰往左边,母鸡就往右边。突然,鸡群中的调皮捣蛋的小鸡又发作了它的调皮,母鸡往右边,它往左边,最后却被老鹰抓走了。
上课铃声响了,全班同学,你抓着我的衣服,我抓着你的衣服,高高兴兴地跑回教室。