我的学校名字叫城东路小学是一个很美的学校。
在大门外面有两支圆顶着,上面几个红牌者的字写着城东路小学五个字,在学校里有两栋教学楼,分别是南北两栋,南教学楼,从一年级到二年级,北教学楼从三年级到六年级北教学楼后面是操场,大约200米,每次运动会都会在操场上举行上课的。
上课的时候,学校都寂静得可以听见同学们认真读书的声音和老师认真教同学们的声音,下课的时候,操场和教学楼都被同学们的欢声笑语给热闹起来。
这就是我的城东路小学,是无数快乐与梦想,眼泪与忧伤的校园,这里每一棵树、每一个阶梯、每一条走廊都是那么熟悉和亲切,还有那中间的景观石,很难两座教学楼,培养了一代又一代的学生。这么美丽的校园怎能不
让我们展翅高飞?