我的学校作文
我们的学校在湖南省的湘潭市,是一所有名的学校,叫东方红小学。
进入学校门口,会看见一个门卫室,走到前面会看见一个环形的操场。
在前面有一个国旗台,每一个周一我们都要唱国歌,升国旗。
走到前面,可以看到老,新教学楼和求学楼,新教学楼在左边,老教学楼在右边,求学楼在前面一点,我在老教学楼的四楼。
老教学楼后面有四个乒乓球桌子,在那里每一天都有人打乒乓球,他们打得不亦乐乎,还有一个求新楼。
在新教学楼后面一点,有一个小沙场,在那里有许多器材。
在老教学楼的前面一点,种了一排玉兰树,还有新教学楼的前面一点,也中了一排玉兰树,我们学校的玉兰树粗壮有力,枝叶茂盛,像一位位士兵坚守着我们的学校,蚂蚁从土地里爬了出来,来找吃的,那里的鲜花一朵朵拥挤着,好像要比漂亮似的,那些鲜花真是美不胜开收。
同学们,你们的校园在哪里?叫什么?又有多美呢?