我的学校作文
我在新圃街小学上学,我爱我的学校,我的学校可大了,接下来看看我的学校吧。
刚进大门,门前就有一个大大的厚厚的书,上面全部都是孔子的名人名言。这本书的一周全是花,五彩缤纷的,可漂亮,再往前走就是升国旗的地方传来,队员们举手国旗就起来了。
再往左边走,就是足球场和篮球场,上面有球员们在踢足球传球,那像右边就是水,池塘里面有鱼跳来跳去的,可可爱了,而且不同的是有两条大鱼,一条红色红白大鱼,一条金色的大鱼游来游去。
池子前面是办公室,所有的老师都在自己的办公室,办公室旁边就是大厅,有三栋楼,最右边的是五和二年级,中间的是四年级,最右边的是三和六年级。
这是我的学校,我爱我的学校。