我的母亲作文
我妈妈是这个世界上我最喜欢的人,也是这个世界上我最喜欢的人。我爱我妈妈。
我的母亲也是我一生的老师。我是一个单亲家庭的孩子。我母亲从小就教我做人,做人最基本的原则,做一个高质量的孩子,做一个品行优秀的孩子。我母亲从小就告诉我,我们应该学会感恩和感恩。应该记住别人对你的一点点善意,你应该学会感激别人。其次,我必须是一个孝顺的孩子,要理智,对每个人都要有礼貌。我必须仔细听我的长辈说什么,不能无动于衷。我母亲把她所有的爱、所有的心血、所有的精力、所有的钱和所有的青春都花在了我身上。她唯一的希望是我能有一个好的出路。她不想让我被别人看不起。她不想让我成为她班上优秀学生的殉道者。我妈妈对我很严格,从童年到成年,我不知道她打了我多少次,骂了我多少次。我母亲为我伤了她的心。我妈妈为我存了又存,把她所有的积蓄都花在了我身上,给了我最好的学习环境,让我吃得最好,穿得最好,用得最好。然而,母亲自己不愿意放弃任何东西。当她生病时,她从不去医院看医生,只是把它扛在肩上。我母亲给了我最好的条件。她希望我有一个美好的未来。
我的母亲是一名环卫工人,过去当人们问我母亲在哪里工作时,她感到很丢脸。现在我不再这么想了。我认为我的母亲是世界上最伟大、最无私、最善良、最美丽的母亲。我的母亲永远是我的骄傲。她将永远尽力帮助那些有困难的人。尽管有困难,她还是会尽力帮助别人。我母亲从不炫耀或公开。我妈妈警告我在任何事情上都要保持低调,不要炫耀,不要公开。我为有这样一个好母亲而自豪。
我的母亲,在我们的生活中。作为母亲和父亲。她有母亲的善良和父亲的坚强。我母亲是我生命中的一男一女。她愿意吃苦。她不怕疲劳、肮脏、艰难和痛苦。她会从跌倒的地方爬起来。她永远不会退缩,也不会向命运低头。我妈妈既有竞争力又有竞争力。她能做别人能做的事,因为没有什么是做不到的。一件事情的成功和失败取决于你是否努力工作并且用心去做。我母亲的生活非常充实。我很小的时候,她和父亲离婚了。她离家时,一无所有。她甚至没钱买馒头。她不想要任何人的施舍和同情。她用自己的双手挣钱,独自抚养我长大。在这14年里,她的母亲受到了别人的歧视和侮辱,被别人殴打和责骂。在这14年里,她的母亲一直生活在别人的脚下。她所做的一切都是为了我。她宁愿自己受一点苦。