我有一张圆圆的苹果脸,像宝石一样闪着亮光的眼睛上面有两条弯弯的细眉,像两条小船,头发上面有一头黑乎乎的短头发,小小的鼻子下面有一张大大的嘴,一个瘦瘦的身体上面有短短的手臂和长长的腿。
我性格的最大特点是“急躁”,记得有一天中午,老师让我们写一篇不少于450字的作文,中午的时间大概只有半个小时多,我一直写到快要上学的时候,还有很多字没有写完,妈妈用大声的催我去上学,我不耐烦的吵了妈妈几句,最后我终于写完了作文,可是我已经迟到了!
别看我性格急躁,我画的画可是非常好看的。有一天老师叫我画一张画,我先用铅笔画好画的主要人物,然后再用勾线笔把旁边的线勾了起来,最后用彩笔给人物涂上了漂亮的颜色,一幅漂亮的画就产生了。
我的爱好是溜冰,我经常在晨曦公园里玩儿,先左脚后右脚,像汽车一样在广场上欢快的溜起冰来,好像一只欢快的小鸟在飞。
我的为人是乐于帮助,有一天我突然看见一位老奶奶摔倒了,我便二话不说,急忙赶过去扶了一位老奶奶,我慢慢的将老奶奶扶了起来,然后问他疼不疼,她说:“没有事,谢谢你。”我回答说:“没关系,都是举手之劳。”
这就是我,一个普普通通的人。一个心怀梦想的人,一个不忘初心的人。说了这么多,你应该认识我了吧?
我喜欢和别人交朋友,你们愿意做我的朋友吗?我随时欢迎你们哟。