我的蓝色梦作文
“赤橙黄绿青蓝紫”,我们都知道这是彩虹的颜色,也是我们生活中常见的一些色彩,很多人对于色彩都非常的讲究很多人都会喜欢不同的颜色,而我最喜欢的颜色就是蓝色。
说到喜欢蓝色那故事可就说来话长了,我从很小很小的时候,妈妈说我还不会讲话,那个时候就对蓝色表现出了一种特别喜欢,特别爱的感觉,妈妈说当时给我买了很多小衣服,有各种颜色的,各种款式的,可是我在穿一些其他颜色的小衣服的时候,总是又哭又闹,唯独穿上蓝色的衣服的时候总是开心的笑,妈妈总是不知道这是为什么。慢慢的长大了,开始呀呀,学语学会走路,直到上学了,我对蓝色的喜欢表现得更加明显,我买的衣服蓝色的偏多,我的书包是蓝色的,我的铅笔盒是蓝色的,昨天买的写字本封皮也是蓝色的,总之我的生活中,所有的色彩都跟蓝色有关。
不知道为什么看到蓝色总会心情非常的舒畅,有可能是因为大自然中蓝色比较多,像蓝色的天蓝色大海都象征着广阔的样子,或许正是因为这些原因,我才对蓝色情有独钟,而且蓝色可以让我敞开心扉,心情舒畅。
我有一个蓝色的梦,我的梦中全部都是蓝色。