我的房间作文
我有一间自己的房间。
那里有一张新买的书柜和书桌。可妈妈总说那里乱七八糟的。
有时候,我会觉得自己不喜欢这个房间。
我希望我的房间成为一间舞蹈教室,我的小床就成了舞台,妈妈既是老师、又是我的观众。
我更希望我的房间是一座游乐场,这样我就可以每天玩游乐场里的任何东西,还不用经过爸爸妈妈的同意。
我特别希望让我的房间变成月亮,这样我就可以看见嫦娥和她的玉兔,晚上在月亮上可以看见更大的星星。
可是,想完了之后,我还是喜欢在现在的房间里躲猫猫、写作业后在舒服的床上睡觉。