我是雪花作文
我是一朵小雪花,身穿着雪白的连衣裙,戴着白花花的帽子,还有棉花糖般的长头发。
冬爷爷经常我们讲冬天下雪的故事:“每到冬天,冬爷爷吹着大风,就把我们轻轻一扔,我们就可以在空中‘舞蹈’了,在‘舞蹈’中的时候我们就可以看清楚地上一切景物和一切事物。那时候,你觉得世界是多么的美好和幸福。”冬爷爷的故事讲完了。可是我不是那么幸福,唉,那是因为雷公公经常下雨的时候,带我去地上看人间的景物,我以为很好玩,每一次总是兴高采烈地去玩,每一次都是扫兴的回来,那是因为我经常问:“雷公公,地上那满满的‘芝麻’是什么? 雷公公。”“是车辆,最近,车的价钱飞快下降,就连只能填饱肚子的人都可以买一辆越野车,车是面子,谁不买就是下等人。所以地下的石油在慢慢地减少,地球发烧了﹗”
冬天来了﹗冬爷爷带着我们在空中飞舞,我们不知不觉快要落地了的时候,一辆汽车飞快地向我跑来,一喷尾气,我立即变成了个“老乞丐”,我一看我自己,立即嘴一咧“哇”的一声哭了。
我心底发出了一声呼唤:我们的地球妈妈。为了我们做了那么多事,人类怎么能不爱护地球妈妈呢?
我们要保护环境,保护生态环境。