胆小的我作文
我有一个高高的个子,圆圆的脸带上,长着一张爱笑的小嘴巴。一双小小的眼睛里唱着长长的睫毛。弯弯的细眉毛长在小眼睛的上面。在游乐园里,你总是能听到我的尖叫声。这就是我,一个胆小的我。
有一天,我们一家去方特东方神话玩。里面有一个游戏项目,外形酷似鬼屋,可进去你知道是什么吗?我一进去也大吃一惊,里面居然是一个地下过山车。
我从来没有坐过过山车,顿时,内心又害怕又激动。好想马上就排到最前面,赶紧体验。终于,排了好久好久的队伍。又经过了一小时一小时的等待,终于快到我们了。我又看看后面,我以为人会少一点,可后面的人又是乌压压一片。突然,我环视了一下四周,四周阴森森的,墙角还有几个骷颅头。
终于到我们了,我刚才的兴奋一下子消失了。我顿时两腿发软,不敢走进去,广播还让我们把自己身上的墨镜……都拿下来,听起来好刺激呀!我坐上过山车的座位,眼睛紧闭,紧握把手,不敢松手,手心都出来汗。突然,过山车飞快地行驶起来。我尖叫着,坐在旁边的妈妈说:“你睁一下眼睛吗?”“不!”我大声地叫到。我全身僵硬,血液一点也不通畅。绕了一圈之后,我睁开双眼,着急的对妈妈说:“妈妈!我要上厕所!”啊,哪儿有厕所?
我以后再也不坐过山车了,妈妈还劝我再玩一次呢?她说非常刺激,我赶紧拒绝了!
这就是我,一个胆小的我。