心里健康作文
今天的班会主题是“心理健康”,我听完此课开始思考:我,是不是一个心里健康的人?
我在行为举止上没什么奇异的,内心世界多数为好的,对生活充满了希望。我时常写一些鼓励人们的文章,心里也期待着自己美好的未来,别看我脑袋瓜圆溜一颗,其实对未来作好了规划。我毕竟是活生生的人,也会有消极的时候,好比太阳不是一直都亮着,有时它也会暗下来,我也会发泄,发泄在文章中。我也曾写过几篇伤感文学,不过它们只停于那一刻,发泄在笔尖,在键盘。发现过后心情舒缓不少,也不会给人带去麻烦。
我是个容易满足的人,至少我自己是这么认为的。一块巧克力,一盒牛奶,一道阳光,无不让我愉悦,且豁然开朗。
我是一个心里健康的人吗?这问题像块口香糖粘在胃里,这问题也不是我说了算,要听我身边亲友的评价。