春天到了,万物复苏,到处都是生机勃勃的景象。我们校园也不例外,我们去校园看看吧!
当你走进校园时,你可以立即闻到一股淡淡的香味,从樱桃树散发出来。樱花有六片花瓣。花瓣是白色的,雄蕊是黄色的。满树的樱花真美!一阵风吹来,樱花树上的白色花瓣像雪花一样飘落,美极了!
再看,樱花树对面是杨柳,一动不动地站着,像士兵一样,绿枝白絮点缀着绿枝,被风吹得会飘来飘去。柳枝随风摇摆,仿佛在对我们说:“欢迎,在柳树下乘凉。”
当其他植物脱下冬装,穿上春装时,只有松树还穿着常青的外衣。虽然没有樱桃树、柳树那么张扬,但它们的默默无闻和拼搏精神打动了我们,为校园增添了活力。
春天的校园很美,充满春天的色彩,真的很值得一看。