春天到了,我们的校园变得非常美丽。
春天是百花齐放的季节。各种各样的花都被春姑娘唤醒了。那一簇簇沉睡的迎春花,它们捧着金灿灿的花朵。
蝴蝶花也醒了,它们伸展开了五颜六色的花朵,像一只只漂亮的蝴蝶伸展开翅膀随风飞舞,跟其它的“蝴蝶花”比起,真的是“名副其实”。美丽的太阳花也醒了,它从早到晚都在“摇头”,它的头一直面向太阳,不是很像在摇头吗?月季花更是争奇斗艳,红的似火,白的如雪,粉粉的像霞,黄的赛金。即像五颜六色的海洋,又像一个个小娃娃的笑脸,把校园装扮得更加美丽。
春天的校园真美啊!我爱美丽的校园。