我们学校是一个美丽的校园,春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天新鲜水果芳香,冬天洁白。但是我最喜欢春天的校园。
看,郁郁葱葱的松树像士兵一样站在那里,黄色和绿色的报春花在唱春天的音乐。当它们走进去闻它的时候,也散发出淡淡的香味。海棠树还没开花,树上的花和骨头像红色的珍珠。虽然它们还没有开花,但是它们开花时的美景我已经想到了。海棠树对面是一排细长的玉兰树,有的已经开花了,有的还在花骨中挣扎突围。再来说说生机勃勃的小草,不管刮风下雨,它都不会屈服,真的是野火永远不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。
我们学校那么美,我能不爱上这个美丽的校园吗?