春天是一个五彩的季节,春天是一个希望的季节,春天是一个美丽的季节春天的校园更加迷人!
“沙沙沙,沙沙沙……”春雨姑娘唤醒了花坛里的迎春花。一朵朵嫩黄色的花,像一个个小喇叭,听“嘀嘀嗒,嘀嘀嗒”,迎春花唱起来了春天的赞歌,向人们报告春天的到来。一陈春风吹过,迎春花摆动柔软的枝条,跳起了欢快的舞蹈。花坛里还有一个小水池,几条小鱼儿在池水里自由自在地游来游去,趁我们不注意的时候,悄悄地露出水面,顽皮地吐出一串串小泡泡,可真有趣!
清晨,同学们早早地来到学校在操声上嬉戏、玩耍,陈陈欢声笑语把枝条上晶莹的露珠都震落了下来。教室里,琅琅的读书声惊醒了太阳公公,他笑呵呵地看着生机勃勃的校园,金色的阳光照耀着每一个角落。春天的校园真美呀!
春天,这两个字写满了校园也就写在同学们琅琅的读书声中。