不一样的我作文
世界上找不到两个一模一样的人,就像世界上找不到两片一样的叶子,每个人都有自己的特点、和别人不一样的地方,我当然也不例外。我这就告诉你,我有哪一些和别人不一样的地方!
我和别人不一样的地方多到数不清,其中最令我得意的地方是我跑步很快,怎么说呢?因为我在班上跑步算是数一数二的,在大队接力时,我还担任第一棒的重责大任呢!你说厉不厉害?还有还有!在运动会上的跑步比赛,我也得过很多次第一呢!
不过,我也有一个令人烦恼的毛病—我是一个迷糊蛋,经常忘东忘西的,像是有一次上艺文课,我居然忘记带直笛,当我发现时,我急得像热锅上的蚂蚁,幸好那天没有用到直笛,让我逃过了一劫。
我喜欢我特别会跑步这件事,因为每当我被同学称赞跑步很快时,我一整天都会充满生气,而且因为拥有这样特点,所以我的人缘也更好了。不过,当别人提到我经常丢三忘四这件事,我则会羞红了脸,不好意思的低下头,真希望我能改进呀!
虽然我经常丢三忘四被人嘲笑,但我仍要把坏毛病改掉,好好面对不为人知的未来,努力往前走,让我们一起加油吧!