不一样的我作文
我的乐园是我家的滑滑梯。因为今年很特别,来了一个可恶的客人——新冠肺炎病毒,导致我们都不能出门,所以妈妈就把家里的滑滑梯拿出来给我们玩。为了让我们更好的玩耍,把客厅的茶几都搬到一边去了,还在滑滑梯下面铺了个地毯防止我们摔倒。
滑滑梯的外面贴了两只长颈鹿,它有三级楼梯,它的颜色分别是蓝色和粉色。开始的时候弟弟还不敢玩,我们教他怎么爬上去,然后告诉他一个接一个的滑下来,每次滑下来我们每个人都开心的哈哈大笑。慢慢的他也学会了,我们就开始各种各样的滑梯方式,坐着滑下来、趴着滑下来……每次滑下来都像是空中飞人一样,一下就从上面滑下来了,速度可快了,我很喜欢这种感觉。滑下来以后赶紧爬起来再去排队。我们围绕着滑梯玩转圈,好玩极了。
可是有一次当我准备滑下去的时候突然感觉有人推我,我转头一看原来是妹妹,我跟她说:“不能推人哦!不然会摔下去的,等下摔到头或者手脚就会痛死咯。”她说:“知道了姐姐,我以后不会了。”后来爸爸妈妈也教育我们一定要在安全的情况下才可以玩。
虽然我们会因为滑滑梯的顺序吵架,但是不能出门还能在家玩到滑滑梯,真的好高兴!这就是我们的乐园,我的乐园!