珍藏的作文
光阴似箭,日月如梭。转眼之间,来到这个新学校已经有半年多了,也在这个学校交到了几个无话不谈、真心相待的朋友。就算是这样,就算有手机可以玩,却还是觉得有些怅然若失。每天和新朋友一起去吃饭,一起回寝室……心里却还是空落落的,可能是有点儿怀念以前了,想念老朋友们了。
一个人的时候,脑子里总会涌起很多我们经历过的事,我深深地记得:当时我们班有一个男生很皮很皮,总是挑那些不善言辞的女生的毛病。有一次,他就来找我刺儿。我当时也就没往心里去,后来他就说了一句什么(说了啥,也记不清了)反正那话不怎么好听,我当时听了,瞬间就泪奔了。然后,一个人趴在桌子上哭成了“林妹妹”,姐妹们看到我趴到那哭,就纷纷簇拥过来劝我,见我只自顾自地哭着,就义愤填膺地去数落那个男生:“我说你怎么这样啊!平时你怎么样,大家都没有说你什么,你不觉得你今天说的真的很过分吗?”那个男生低下头想了想,可能也觉得他自己说的有点过分,就赶紧来给我道歉,我没抬头。那会儿,我听到她们为了我去找那个男生说理,心里真的很温暖,像一股暖流涌进了心里。
我慢慢地平复了心情,也就不哭了,突然觉得刚刚的自己很矫情。芳芳看见我抬起头了,就跑过来问:“你没事儿吧?”语气里透着浓浓的关心,我没有回答,却说了句:“谢谢你们。”小蕾说:“有啥说谢谢的,我们是朋友嘛,还补了句,别瞎娇情了,平时都没见你这么煽情过。”我顿时被这句话给惊醒了,破涕为笑地追着她打,这件事也就这么的过去了。
我很感谢初三的这段和你们在一起的时光,真的很快乐。当然,我们经历了很多,并不是只有这一件事,还有很多很多。最近我每天都不怎么开心,也是你一直在开导我,让我开心起来,你说过就暖心的一句话是:“你还有我们呢。”很暖心。我记得我那段时间特别的不开心,说了一些离谱的话,虽然有点不着边际,但那些话我都是想过的。不过能跟你成为闺蜜,真的很好。
人的漫长一生中,总有一些美好的回忆值得我们去珍藏。