胆小的我作文
我是一个很胆小的小姑娘。
今天我和爸爸、妈妈去公公婆婆家玩,婆婆家门前有一条小河,在这炎炎夏日我特别想去游泳,所以特意带了游泳衣准备去游泳。我刚到婆婆家就换上了游泳衣,来到小河边一看里面的水清澈见 底,而且不深很适合我这种刚学游泳的人,可我就是不敢下去。经过妈妈的再三鼓励我还是不敢下去,只敢把脚放在水里玩,一连弄了好几次我觉得很好玩就把半个身子坐了下去,这时候我看见一条鱼 吓的以为是虫子就立马爬起来了。
可见我是一个多么胆小的小姑娘。