胆小的我作文
我是胆小鬼,尤其害怕动物。最恐怖的画面,就是一个小小的房间推开门禁去,竟然有几十只大大小小的蟑螂,有的在爬,有的从我眼前飞过去,这简直就是世纪恐怖,那个储物的小房间,对我而言,跟鬼屋一样惊悚,一点也不想再进去一次。
就连大家最爱的小猫小狗,我也是敬鬼神而远之,一只狂吠的小狗,会让我拔腿就跑,还一边尖叫,让人看了就想发笑。
谣传家中出现了一只壁虎,都绝对可以让我不敢上楼去练琴了。想吓唬我的话,实在太简单了,只要搞只生物,我就可以魂飞魄散。
能不跟动物接触,我就不要接触,它们跟我八字不和,我非常确定。