胆小的我作文
我非常胆小,竟被一只胖胖的毛毛虫吓得魂不附体,你们想听听吗?想听你就往下看。
今天我在楼下玩,我正在和弟弟、妹妹专心致志地玩。突然
一只肥头大耳的毛毛虫爬到我们跟前。它身穿着棕色衣裳,衣裳上有些黑色的斑点,身上的毛毛是黑色的。一看见它那模样,我吓得浑身发抖,眼睛瞪大像铜铃一样,不由得尖叫起来:“啊!虫、虫”。弟弟不紧不慢说:“哪儿啊?” 我说:“这不”。我弟弟说:“怕什么呀,我把它摆平”。一脚把它给消灭了。别怕了,他不会动了。
看着我弟弟,我的脸憋得通红通红的。我心里想:我真胆小,竟被一只毛毛虫吓得半死。我一句话也说不出来,我为我的胆小而惭愧。