家长会作文
今天的家长会和以前的家长会很不一样。与其说这是家长会,还不如说这是亲子活动。
我是主持人,在亲子活动之前,我练了好几遍台词,家长陆续地来了。先是刘卓涵讲台词,接下来是唐妍雯走秀台词,然后孙径朗的游戏时间。我在一旁把话筒递给参加比赛的家庭。
孙径朗主持完了就是我主持。
接下来是水果拼盘。我们组的水果拼盘挺有趣。有卢柑、苹果、芒果、火龙果,还有香蕉和沙拉酱。
看看别的组,吴佳玳小组的水果拼盘其实看起来像冰糖葫芦。看看岳皓宇那组,与我们没什么差别,就是多了个西瓜。
接下来是吃蛋糕。
我对大家说:“现在去吃蛋糕吧”。话刚说完,教室里就一片沸腾。耶一声连着一声,教室里热闹极了。
我也去吃蛋糕,蛋糕刚装进碟子里,就弄了到手上。我赶紧去卫生间洗手。
吃蛋糕的时候,陆昊和孙径朗把蛋糕吃得满脸都是,弄得我们哈哈大笑。
亲子活动就在这欢声笑语中结束了。
我们这个家长会很不同寻常。