欲罢不能的作文
不欢而散,却不能“散”,说了离开,却还在遥遥相望。面对黑夜,有的只是对你深深地思念!
正如你所说,冬天的雪儿,永远等不到春绿的那一天。可是我要告诉你,等到我真的在你的视线中消失时,也许真的就了无牵挂了。但我知道我的心依然离不开你!
牵挂,让我深醉痴迷,让我欲罢不能。
牵挂,让我体味着酸酸涩涩的寂寞;
牵挂,让我品尝着爱的馨香,还有那不堪重负的心。让我清楚的知觉我有多爱你。
与你吵架时,心便被被狠狠地攥紧,凄凄的疼……
那种疼让我瞬间明白了你对我的全部意义,我就象是一个差得不能再差的主角,从来都没明白我不能没有你。其实我的依赖,我的放任,早已把一切都泄露给你,只是愚钝如我,不自知罢了。
你就象一只蜡烛,将我的黑暗点亮。没有了摇曳的烛光,也许我就真的没有了方向,我的心好乱!
点燃一支小小的蜡烛,看着跳跃的烛火,一切都是对你的思念。忽然心中有了一种深深的失落,一种淡淡的忧伤,我不知道,这种美妙能坚持多久;我不知道,这种希望能延续多长;我不知道,这种期待点得到天亮!我不知道……
我不知道自己是不是喜欢自虐,明知道是痛苦,还是不能摆脱,不想写什么了,心累了。
岁月的长河
因你而改为了方向
大海
却始终是不变的命运
选择爱你
就选择了一条
无法抗拒的宿命
把所有的结果
留给时间和风证明
为你写的这个心情贴也许真的写不下去了,
当然,
这句也许也是废话,
也许我还会写,
但是真的觉得累了。