我的妈妈作文
我的妈妈虽说没有西施闭月羞花之貌,没有杨贵妃倾国倾城之容,没有昭君沉鱼落雁之颜,但是,她真诚,善良。
妈妈是个真诚的人。有一次,妈妈说,星期六带我去吃肯德基。到了星期六那天,妈妈很忙,我想,肯德基泡汤了。没想到,妈妈真的带我去吃肯德基,我真高兴。为妈妈的真诚高兴。
妈妈是个善良的人。有一次,下面有个哥哥上来偷我的枪。妈妈正准备去卖东西,正好撞上了,妈妈没有打他,只是说:“你以后不要再来偷我们家的东西啦,好吗?”你看,我的妈妈多善良。
我爱我的妈妈,爱她的真诚,爱她的善良。