我的妈妈作文
“慈母手中线,游子身上衣”。天下所有的妈妈都爱自己的孩子,我的妈妈也一样。她长相一般,但很有气质。
我的妈妈生起起来像只张牙舞爪的狮子;温柔起来像只小花猫。妈妈工作很忙,早上7:00上班,晚上6:30下班,回到家吃好饭还要给我辅导作业,如果碰到妈妈单位考试,她先要帮我检查好作业,才会自己看书、练习打字速度、背东西。
有一次,我单元考试只考了93分,错的都是一些不应该错的地方,我不敢告诉妈妈,因为我怕妈妈骂我,就把试卷藏在书包最里面,但是妈妈还是从书包里找到了。但是她没骂我而是严肃的对我说:“考试有了错误应该认真分析,这单元知识掌握得不好,让我们一起来订正。”订正好我准备出去玩,妈妈拦住我说:“这字写得太差了,重写!”我心里默默在想,鲁艺政你只要认真写能写的好的呀。
这就是我的妈妈,关心我、严格要求我的妈妈!