我的妈妈作文
我的妈妈身材中等,一头乌黑亮丽的短发,一双明亮的眼睛炯炯有神,弯弯的眉毛像柳叶,红红的小嘴像樱桃。
我的妈妈很温柔,有一次,我的作业写错了很多,我妈妈也没有吵我,而是给我说怎么做,告诉我:“写作业的时候,态度要认真,读题要仔细,做题要用心。”还有一次,我把开水壶打烂了,我妈妈赶紧问我:“烧住没有?”我说:“没有。”妈妈叮嘱我说:“做事小心一点,不要让自己受伤。”
我的妈妈不仅温柔而且很会买衣服,我上幼儿园大班的时候,老师让自己买一套表演服,我妈妈第二天就给我买好了,我穿上了衣服很合身而且很帅气。
我喜欢我的妈妈,我爱我的妈妈。