亲子运动作文
今天一大早,我和爸爸、妈妈来到文澜校区参加运动会,因为是最后一次亲子运动会,所以我们全家都非常珍惜这最后一次机会。
来到学校找不到我们班的同学,怎么回事?原来是我们来得太早了。一会儿,同学们陆陆续续的都来了,老师就带领我们入场。当广播里传来“由二(4)班入场”的时候,我的心激动得砰砰直跳。
入场后,我们首先进行了全体广播操比赛。第一遍非常完美,第二遍有点小小的失误。最后我们得了第二名。
随后又进行了跳绳比赛,因为跳绳不是我们班的强项,结果没有得到名次。
投篮可是我们班的强项,蔡响爸爸一连进了9个球,为我们班赢得了第一个第一名。
接下来的比赛是我们最喜欢的套圈比赛,我们掌握了技巧,一共套了184个,得了团体第一。
最后的比赛是接力赛跑,本来是我们班遥遥领先的,但中途有一位同学掉棒了,得了第二名。
今天我十分的开心,因为我们班得了两个第一名,两个第二名。
亲子运动作文 篇3
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸……。啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。