写运动的作文
运动会到了,普天同庆,学校内无不充满欢乐,初一的孩子脸上洋溢着快乐的笑容;初二的同学欢快地讨论着;初三的哥哥姐姐们最是开心、学习了这么几周,终于可以放松两天了。
清早,操场上漂浮着薄薄的雾气,预示着大好的天气。早晨的露珠格外的饱满、透亮,顺着翠绿的树叶慢慢往下滑。只听见微小的一声嘀答,一阵微弱的香气飘来,还有点甜丝丝的哦,那就是露珠的味道。
运动会的开幕式,格外的隆重。
初三和初二的哥哥姐姐们很是让我惊艳、有沙雕的、有潮流的、也有性感的……
到初一十一班了,我的内心无比的紧张,但还是只能装作谈定。同学们随着音乐舞动起来。迈开腿,快乐地跺几下,手也有力地挥舞着。最大的看点还要数舞狮,两头狮子,一头红的,一头黄的,追着各自的花球,调皮地眨了眨眼。追不到花球还在地上打滚,活似一个小婴儿一般。我们的表演很成功。博得了大家的阵阵掌声。
来到看台,运动员们去贴号码牌去了,我们坐在看台上闲聊:“唉!唉你觉着我们班谁会得第一呢!?"不知道唉,我连有哪些人参加都不知道。”
女子一百米短跑开始了,她们的站在起跑线上、自己的同学放下手中的作业,站起身来,毫不吝啬地放出自已最大的声音来喊“加油”。他们向她们高声加油,平日里经常和男生拌嘴的女孩,这时也向他们微微一笑,仿佛在说:“待会儿就看我的、保证拿个第一名让你们心服口服!"看到这里,我突然想到“左肩有你,右肩微笑,运动场上,撒野奔跑”。枪,打响了。运动员们争先恐后地冲出起点,直向终点奔去。抵达终点线后,扑进老师的怀里:我是第一名!我是第一名!同学们站起来大声尖叫,喊得嗓子哑了都不足以表达自己内心的激动。
学校举行了各式各样的运动项目,有跳远、长跑、短跑、实心球……扔实心球的男生个个身强体壮,一看就知道是个大力士。双手抱着球,向前一斜,再向后一倒,来回重复好几次,猛然将球往前扔,身体往前一扑,又一个第一名诞生了。
运动场上,运动员们挥洒汗水,散发着少年独有的阳光感,阳光破开厚厚的云层,光,照在他们微红的脸颊上,显得他们更加开朗活泼了。
第一次参加初中的运动会,真是特别的兴奋哇!