我的运动作文
我个子不大,有一双水灵灵的大眼睛,别看我在唱歌的时候嘴巴张得不大,音量也不大,但是在扮演老虎的时候,音量却大如雷鸣呢。我有许多的爱好,但我最喜爱的还是运动。我的大眼睛让我在运动的时候很利于“盯”住运动的东西。
我喜爱的运动也有很多,我喜欢打乒乓球、踢足球等。别看我的个子不大,可是我跑得很快,追王子旻可是一流的。只见我的腿飞快地交叉、劈开、不一会儿就把王子旻抓住了。
我还是一名技术高超的“足球小将”呢。昨天下午,我抱起心爱的足球冲进学校,放下书包,做完一切事情,冲下楼,看见三年四班的几位同学在那里徘徊,上前说:“嘿,来踢足球吧!”“好呀。”他们回答道。我单枪匹马不一会儿就赢了一分。
正当我得意忘形、哈哈大笑的时候,想再确认一下球是不是已经进了对方球门的时候,却看见对方已经又开始开球了。我急忙扭转身向回追去和队友们一起防守。过了一会儿,我又接到了队友踢过来的足球。我稳稳地将球停住,这时对面来了一名对方球员想抢我的球。我巧妙地操控着足球做了一个假动作轻松地晃过了他,紧接着扬起一脚,“砰”的一声,球又应声而进了对方的球门。“2:0!”我高兴地喊道。一直踢到上课了,我才抱起足球恋恋不舍地离去。
运动带给了我快乐,也带给了我健康。俗话说生命在于运动,体育运动不仅对大脑有好处,而且对身体健康也有好处呢。之所以我最近很少生病,就是因为我热爱运动。如果你也喜爱运动,就来找我吧!