我的运动作文
在温暖的春日里,我们迎来了一小第22届春季运动会。这是我第一次参加运动会,虽然在班级预选时没有选上我,但我还是非常的期待着这一天早点到来。期待我们班运动员的出色表现。
星期二的一大早,阳光明媚,同学们早早来到学校,谁也不想错过这场运动会。我们匆匆地吃完早饭,带上自己的小板凳、水杯、书,排好四列纵队整齐地向操场出发啦!到了操场我们按照老师的要求打开书本先读书,等待运动会的开幕。老师温柔地对我们说:“今天是运动会的第一天大家一定要注意班级纪律。参赛的运动员们要提前做好准备,争取优异成绩,为班级争光。”
不久运动会的开幕式正式开始了。开幕式非常的精彩,每一个同学都看的目不转睛非常认真。快看,男子200米的比赛就要开始啦,我在想:“有没有我们班的同学呢?”。等呀等呀终于等到我们班的林依恩上场。林依恩来到跑道前做好准备,发令枪响后,他像闪电一样的跑了出去腿下生风,一路遥遥邻先。我们班的同学都在大声的给林依恩喊:“加油林依恩!”很快林依恩跑到了终点,他冲破了终点线。现场响起了热烈的欢呼声!噢耶!我们班的第一名诞生啦!我们班的同学们高兴极了!
我好羡慕参赛的运动员们。我也想代表班级参加比赛,为班级争光!我下定决心要好好锻炼身体,明年争取参加比赛!