我的运动作文
游泳是我最喜欢的运动,我游到海龙王的龙宫去,海龙王请我们吃早餐,我真是心花怒放。我开心的冲了过去,一不小心撞到海龙王,海龙王火冒三丈,要请我吃炒竹笋炒肉丝,我惊慌失措,赶快拔腿就跑,原来这是一场梦。
我喜欢打篮球,打篮球时能让我心情变得更好,在我投球时,一定要瞄准篮框上的正方形框框才能百发百中。打篮球可以让我身体健康,投篮球时一定要学习精准的技巧,才会百发百中,叫对手五体投地,甘拜下风。
我喜欢溜冰,溜冰是很有趣的运动。溜冰的时候很凉爽,因为我像风一样的溜过来,溜过去,真的快乐得不得了。快下课时还可以玩游戏,我真是心花怒放呀!我们要玩的游戏是海盗船,玩得正开心时,教练刚好说“下课了!”真是太可惜了!
我好喜欢我所喜欢的,它们使我的生活精采又有趣。不知道你喜欢什么,也可以说出来和大家分享喔!