我的运动作文
谁爱运动?我爱运动。
我最热爱的运动是打篮球和游泳。因为上体育课时,可以把人打到外场,这种感觉我很喜欢,也很有成就感,还有打篮球可以增加我的灵敏度,还有闪避能力及手眼协调能力。
另一项游泳则是暑假时,妈妈鼓励我去学的,我学到很多游泳的方式,有自由式、蛙式、蝶式和仰式。其中我最擅长的是自由式和蛙式,自由式游的速度很快,蛙式的姿势很漂亮,在水里游泳可以让我缓解压力。教练说:“游泳可以扩大肺活量,和还可增加我的体力”
总之,我爱运动,运动可以让我身体健壮不生病,长高又变帅。我希望未来能成为杰出的运动员,为祖国争光。