精彩的运动会作文
阳光明媚,秋高气爽,我们钧儒小学又迎来了一年一度的体育运动会。
在这一次的开幕式上,全校三十个班级组成了三十个方阵,从六年级到一年级,沿着崭新的塑胶跑道,依次经过司令台,当我们经过司令台时,全班同学喊出了响亮的口号:四2四2,独一无二。司令台上响起了热烈的掌声。
当范校长宣布:“钧儒小学第十三届田径运动会正式开始。”整个校园顿时沸腾起来,随着同学们的欢呼声,我们进入了100米的预赛。只见跑道上的同学们个个精神百倍,有的在做准备运动,有的跃跃欲试。随着裁判一声令下,我像离弦的箭一般飞快地向前跑去,只听到耳边风声呼啸而过。这时,跑道两边的同学们早已围成了一堵人墙,不断地喊着加油、加油!在同学们的加油声中,我们你追我赶,争先恐后,不一会,我以十五秒零二的成绩拿到了小组100米预赛的第一名。
运动会虽然已经结束,但是比赛场上那一个个奔跑的身影,一声声加油,在我脑海里留下了一段美好的印象,我很期待明年的运动会!