我的运动作文
我爱玩电动,因为它里面有很多好玩的游戏,例如:打架的、寻宝的或比赛的。有一次我看到我同学在玩一个很好玩的游戏,于是我就跟我的同学借那个卡带。我打电动的时候都只能在假日,因为如果每天都打是会伤害眼睛的!我觉得打电动很好玩,可是如果一直打还是会伤害视力喔!
我爱玩篮球,因为它可以训练你的准确度和反应。我每个礼拜六都会到小学的活动中心打篮球。我爸爸常常和我一起打,有时候他会教我怎么超球或怎么防守。我觉得打篮球是一件非常好玩的事喔!
我爱玩棒球,因为我和我爸爸常常看棒球,一旦打赢了我爸爸就兴奋的不得了。我礼拜天下午会到我们家附近的公园去打棒球。我觉得打棒球很好玩,有时候还会打出全叠打呢!虽然有时候会出局,但是下一轮你还是可以好好表现喔!
我爱玩自行车,因为它不但可以运动还可以让你走路时更轻松,每个星期六我都会去骑。我??妹也有一台小的四轮自行车。我觉得骑自行车很好玩,所以我一定要常常跟我妹一起去骑。