快乐的运动作文
这个星期三,我校的第七届体育文化节开幕了。
开幕式上,好多班级在操场上表演了许多精彩的节目。有新潮的骑马舞,有戏剧性的足球操,有充满活力的乒乓球操,还有生动有趣的跳皮筋……
我非常喜欢轮滑。他们戴着各种各样、五颜六色的安全帽,穿着大小不一的护膝,在绿色的操场上滑来滑去,就像小鱼在江河里自游自在地游玩。一年级的小朋友,一会儿排成一条长长的直线,一 会儿又围成一个圆圈,一会儿又变成一条弯弯曲曲的海带……精彩的表演,引来了大家阵阵掌声。
接下来,我们还参加了武术操比赛,跑步比赛,接力赛,长跳绳比赛……
快乐的运动会,不但让我们健康了身体,还给我们带来了许多快乐。